Company

企業資訊

31 2020/07

三八婦樂受邀參加出口轉內銷產品展銷會,慕洱湯原味木耳飲驚艷大唐不夜城

7月30日,由國家商務部、陜西省人民政府主辦,商務部外貿發展局、陜西省商務廳、西安市人民政府承辦的“外貿優品匯,扮靚步行街”出口產品轉內銷系列活動在大唐不夜城步行街落下帷幕。本次展銷會于7月25日開幕,共有省內百余家企業參展,其中,三八婦樂也應邀參加了本次展會。特別值得一提的是,三八婦樂還在本次展會上展示了全新上市的慕洱湯原味木耳飲,并受到了參展商和消費者的關注。

受邀參展

三八婦樂產品品質獲盛贊

 

據介紹,本次展銷活動在西安、杭州、重慶三地的全國示范步行街同步舉行,主要目的是發揮步行街的輻射作用,搭建內銷渠道和平臺,精準對接國內消費需求,滿足消費者的高品質生活需求,支持適銷對路的出口產品拓展國內市場。 

三八婦樂作為中國生殖健康領域的老牌企業,始終積極尋求與“一帶一路”沿線國家和企業的經貿合作,運用商業模式促進更多優質產品“走出去”,將“中國制造”帶向世界。通過多年的品牌積累,產品在東南亞、北美、非洲等地區已有了較好的市場基礎。目前,三八婦樂已相繼成立了哈薩克斯坦分公司、加拿大分公司,7月初,又啟動了非洲市場。

本次展銷會上,三八婦樂此次不僅展出了多款外貿產品,還帶去了覆蓋個人護理、衛生防疫、美妝護膚、美體塑形、健康食品等多系列的口碑與銷量俱佳的產品。這些產品的品質也受到了參展商和消費者的交口稱贊,不但現場銷售火爆,引來不少“回頭客”,也不乏合作意向者來到展位咨詢洽談。

 

新品驚艷

彰顯三八婦樂品牌創新實力

 

除了廣受消費者信賴的老牌健康產品之外,三八婦樂在本次展會上特別展出的全新上市的慕洱湯原味木耳飲,也成為了一大亮點。

“小木耳,大產業”,藏在秦嶺深處2000年的營養豐富的柞水黑木耳,曾在今年4月迎來了“史上最強帶貨官”,從而名噪一時。慕洱湯原味木耳飲是西安交通大學·三八婦樂集團生物醫藥聯合研究院研發的一款原生態健康飲品,其利用高科技生物技術將木耳預消化處理,大大提升了“木耳精華”的利用率,更利于人體吸收。

正因為如此,該產品在本次展銷會上甫一亮相就受到了極大的關注,其“無蔗糖添加、無色素添加、無增稠劑添加”的原汁原味,更是吸引了不同年齡階段的消費者的極大興趣,紛紛在現場進行品鑒。

毋庸置疑,優質的產品背后是領先行業的科研實力和創新能力——三八婦樂不但建立了省級企業技術中心、創新藥品研發平臺、博士后創新基地等,還與西安交通大學攜手成立了西安交通大學·三八婦樂生物醫藥聯合研究院,并與西安工程大學合作,成立了中國首家健康服飾研究中心。未來,三八婦樂將繼續依托這些強大科研平臺,研產更多質優價廉的產品,為百姓健康、社會經濟建設作出自己的貢獻!

相關新聞
炒股软件哪个最好ios