Company

企業資訊

22 2020/07

三八婦樂當選陜西省國際醫學交流促進會副會長單位,非洲市場啟動大會同日舉行

7月22日,三八婦樂非洲市場啟動會在陜西楊凌召開,來自海內外的醫學專家、學者、經銷商代表、志愿者共500余人出席會議。同日,陜西三八婦樂科技股份有限公司當選陜西省國際醫學交流促進會副會長單位。出席本次大會的嘉賓有:陜西省衛生計生委原副主任、陜西省國際醫學交流促進會會長陳昭,陜西省國際醫學交流促進會名譽會長、西安天佑醫療集團黨委書記牛青盟,陜西省國際醫學交流促進會婦產專業委員會主委、省人民醫院產科主任王亞琴教授,陜西省國際醫學交流促進會秘書長王寧,山東天久生物技術有限公司總經理張存光,中國生殖健康產業協會副會長、三八婦樂集團董事長袁曉峰教授,三八婦樂科技股份有限公司總裁李南,三八婦樂非洲事業部總經理單保興,三八婦樂大醫養事業部總經理孫龍寶和非洲經銷商代表Hakim等。

陜西省衛生計生委原副主任、陜西省國際醫學交流促進會會長陳昭在致辭中首先對現場來賓表示熱烈的歡迎,并對三八婦樂集團在國際市場上取得的成果表示衷心的祝賀。他希望,三八婦樂作為我國生殖健康產業的領軍企業和知名品牌,能夠繼續不忘初心、行穩致遠、做大做強,為人類的生殖健康事業奉獻聰明才智和物質力量。

 

隨后,陜西省衛生計生委原副主任、陜西省國際醫學交流促進會會長陳昭向陜西三八婦樂科技股份有限公司授予“陜西省國際醫學交流促進會副會長單位”牌匾,三八婦樂非洲事業部總經理單保興代表公司接牌。未來,雙方將相互促進,增強國際和地區間的醫學合作,共同促進醫學事業的發展。

近年來,三八婦樂一直積極尋求與“一帶一路”沿線國家和企業的經貿合作,運用商業模式讓更多的優質產品“走出去”,將“中國制造”逐步帶向全世界。會上,陜西省衛生計生委原副主任、陜西省國際醫學交流促進會會長陳昭,中國生殖健康產業協會副會長、三八婦樂集團董事長袁曉峰教授,三八婦樂科技股份有限公司總裁李南,三八婦樂非洲事業部總經理單保興,三八婦樂大醫養事業部總經理孫龍寶與來自非洲的經銷商代表共同啟動了三八婦樂非洲市場計劃。

非洲經銷商代表Hakim在發言中表示,非洲人民對三八婦樂的開發策略期待已久,更是信心十足,必將以全新的姿態融入三八婦樂的國際大家庭中。三八婦樂也將會感受到非洲人民熱情與力量。他希望:“未來,我們所關心的廣大女性,我們的母親、愛人和姐妹們都能受益于三八婦樂的產品,這也將是我今后的奮斗方向和使命。”

三八婦樂本著“凝聚愛意,傳遞健康”的企業價值觀,經過28年的發展,已成為一個集女性健康產品研發、生產、銷售于一體的企業集團。通過多年的品牌積累,目前,三八婦樂的產品在東南亞、北美、非洲等地區已有了較好的市場基礎,不僅先后在哈薩克斯坦、加拿大成立了分公司,美國上市計劃也在穩步推進當中。驕人業績的取得,離不開三八婦樂的開拓進取,更離不開對“一帶一路”戰略的探求。本次,三八婦樂集團非洲市場的啟動也必將進一步為企業拓寬國際視野提供新的發展平臺和空間。

相關新聞
炒股软件哪个最好ios